L'Aji d'Inka Mama's

L'Aji d'Inka Mama's
L'Aji d'Inka Mama pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 195 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail, de sel et de poivre moulu, de feuilles de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Lomo Saltado péruvien d'El Pollo Inka (Imitateur), Lasagne (Mama mia!), et Tarte Spaghetti de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger la laitue iceberg, la laitue romaine, l'ail, les poivrons serrano et l'huile d'olive dans le mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue IcebergLaitue Iceberg
RomaineRomaine
Poivre SerranoPoivre Serrano
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine