Salade de Pâtes Végétariennes

Salade de Pâtes Végétariennes
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La salade de pâtes végétariennes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre du chili, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes aux Lentilles de Courgettes, Salade de Pâtes et Légumes, et Salade de Pâtes Végétariennes.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les spirales de pâtes à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter. Rincer les pâtes à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mélanger les pâtes égouttées, l'oignon doux, le poivron vert, le piment du Chili, les tomates et le concombre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
PimentPiment
Oignon DouxOignon Doux
ConcombreConcombre
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la sauce tomate, le jus de citron vert, le vinaigre de vin rouge, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans un autre bol; arroser le mélange de pâtes et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures; remuer pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé14
Types de platsSalades
Magazine