Sandwichs Au Poulet Grillé

Sandwichs Au Poulet Grillé
Les sandwichs au poulet grillé sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 440 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la mayonnaise, du poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs à La Salade de Poulet Aux Amandes Grillées, Sandwichs au Poulet au Brie, Pomme Granny Smith Rasée et Réduction Dijon-Balsamique sur Challah Grillé, et Sandwichs Aux Artichauts Grillés.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le poulet, le céleri, la mayonnaise, la relish, l'oignon, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Répartir sur la moitié du pain; garnir du reste du pain. Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf, le lait et le reste du sel. Tremper les deux côtés des sandwichs dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une grande poêle ou sur une plaque chauffante, faire fondre le beurre à feu moyen; griller les sandwichs des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce au fromage dans une casserole; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Servir comme trempette avec des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine