Salade Satsuma
La salade Satsuma nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 1,19 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 200 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade de Roquette, Satsuma et Fenouil, Salade de poulet asiatique et Satsuma (option GF!), et Saumon épépiné collant avec salade satsuma pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger les légumes verts mélangés, l'oignon et les segments de satsuma.
* 1 gros nombril orange peut être substitué.