Salade Satsuma

Salade Satsuma
La salade Satsuma nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 1,19 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 200 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade de Roquette, Satsuma et Fenouil, Salade de poulet asiatique et Satsuma (option GF!), et Saumon épépiné collant avec salade satsuma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger les légumes verts mélangés, l'oignon et les segments de satsuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
OignonOignon
3
Arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
4
* 1 gros nombril orange peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nombril OrangeNombril Orange

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé9
Magazine