Sandwichs au Poulet BBQ
Les sandwichs au poulet BBQ pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion contient 460 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Poulet BBQ Cuit au Four.
Instructions
Déposer l'oignon et l'ail sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; mélanger avec l'huile. Griller 5 minutes, à 6 pouces du feu, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant souvent.
Transférer le mélange d'oignons dans un plat allant au four en verre carré; garnir de poulet.
Verser la sauce barbecue sur le poulet; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (environ 20 minutes).
Mélanger la crème sure, le vinaigre et le miel; bien fouetter. Mélanger avec le mélange de salade de chou et le poivre.
Déchiqueter le poulet avec une fourchette; garnir le fond des petits pains avec le poulet, l'oignon, le mélange de sauce et la salade de chou.
Placez les rouleaux sur les sandwichs.