Steaks de Thon Au Poivre Poêlés

Steaks de Thon Au Poivre Poêlés
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les steaks de thon poêlés au poivre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,16 per par portion. Une portion contient 285 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de steaks de thon ahi, de poivron grossièrement concassé, de dessus d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Poêlés avec Sauce au Poivron Rouge, Steaks de Thon Ahi Poêlés, et Steaks de Thon Ahi Poêlés.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de thon des deux côtés de sel, puis saupoudrer de poivre noir grossièrement concassé, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Steak De ThonSteak De Thon
SelSel
2
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks de thon et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et juste opaques au centre, environ 3 minutes de chaque côté. À l'aide d'une pince, transférer les steaks de thon sur un plateau. Plateau de tente avec du papier d'aluminium pour garder les steaks de thon au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter la sauce soja, puis le sherry dans la même poêle. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit, en grattant les morceaux dorés, environ 1 minute. Déposer la sauce sur les steaks de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de ciboulette ou d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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