Sandwichs au Poulet Barbecue au Miel et Chipotle

Sandwichs au Poulet Barbecue au Miel et Chipotle
Les sandwichs au poulet barbecue au miel et Chipotle pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 429 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du cumin moulu, des rouleaux de sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Barbecue Chipotle au Miel, Sandwichs au Poulet Barbecue au Miel et Chipotle, et Sandwichs au Poulet Barbecue au Miel à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, 1 cuillère à café de cumin, 4 gousses d'ail tranchées et le poulet. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et déposer le poulet sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Couper le poulet à travers le grain en fines tranches; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
4
Retirer 2 cuillères à soupe de sauce adobo de la boîte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
5
Retirer 2 piments chipotle de la boîte; hacher finement et réserver. Réserver le reste des piments et de la sauce adobo pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
PimentPiment
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'ail émincé; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
8
Ajouter 1 cuillère à café de cumin; faire sauter 1 minute. Incorporer la purée de tomates; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir une consistance pâteuse, en remuant constamment. Incorporer 2 cuillères à soupe de sauce adobo réservées, 2 piments chipotle hachés, le vinaigre, le miel, le Worcestershire et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Purée De TomatesPurée De Tomates
Sauce AdoboSauce Adobo
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
SelSel
9
Ajouter le poulet tranché à la sauce; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Diviser les rouleaux en deux; disposer en une seule couche, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Retirer les moitiés supérieures des rouleaux de la plaque à pâtisserie. Répartir uniformément le mélange de poulet entre les moitiés inférieures des rouleaux et garnir uniformément le mélange de poulet avec le fromage. Faire griller les rouleaux garnis de poulet 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Retirer du four; garnir de l'oignon et des moitiés de rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Hullabaloo avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Le Hullabaloo 2012 présente des arômes de baies de boysen, de réglisse et de poivre blanc au nez, avec des saveurs bien structurées de cerise sauvage, de myrtille, de cola et de framboise dominant le palais et se terminant par une belle touche d'épices en finale. Ce vin continuera à vieillir gracieusement pendant les 5 à 7 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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