Sandwichs au Porc Grillé Vietnamien

Sandwichs au Porc Grillé Vietnamien
Les sandwichs de porc grillés vietnamiens pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 564 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, une gousse d'ail, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc grillé à la vietnamienne, Sandwichs aux Boulettes de Viande de Porc Grillées au Vietnam, et Porc grillé vietnamien enveloppé de laitue.

Instructions

1
Pour préparer les légumes marinés, dans une petite casserole à feu moyen, mélanger l'ail, le sel, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la carotte et le radis et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RadisRadis
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure. Juste avant utilisation, bien égoutter les légumes dans un colander.To préparez les sandwichs, dans un mini robot culinaire ou un mixeur, mélangez la citronnelle, les échalotes, le jalapeo haché, le sucre, la sauce de poisson, le vinaigre, l'huile de sésame et l'huile de canola. Traiter jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés et qu'une pâte se forme. Alternativement, à l'aide d'un couteau de chef, hacher finement la citronnelle, les échalotes et le jalapeo et transférer dans un bol; ajouter le sucre, la sauce de poisson, le vinaigre et les huiles et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Couteau De ChefCouteau De Chef
PassoirePassoire
BlenderBlender
BolBol
4
Transférer la marinade dans un sac en plastique scellable et ajouter le filet de porc. Scellez le sac et faites-le pivoter pour enrober le porc uniformément avec la marinade. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.Préchauffez une presse à panini ou un gril électrique intérieur à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le porc de la marinade, placer la viande sur la presse ou le gril et cuire jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 2 minutes sur une presse à panini, ou 1 à 2 minutes de chaque côté sur un gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer dans une assiette.Trancher la baguette dans le sens de la longueur, en coupant environ les deux tiers du chemin à travers le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
7
Étalez la mayonnaise sur le côté coupé du dessus du pain. Disposer le porc sur la moitié inférieure. Garnir des légumes marinés, des rondelles de jalapeo, de la menthe et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
PropagerPropager
PainPain
MentheMenthe
PorcPorc
8
Arroser de la sauce vietnamienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
9
Couper le sandwich en 4 morceaux et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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