Sandwichs au porc grillé

Sandwichs au porc grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au porc grillé. Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 288 calories . Cette recette en sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des oignons, du sel, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs au porc au barbecue , Sandwichs au porc au barbecue et Sandwichs au porc au barbecue .

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger la viande, les oignons, la poudre de chili, le sel si désiré, l'eau, le ketchup et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Écumez l'excès de graisse. Avec une écumoire, retirer la viande en réservant le liquide de cuisson. Effilochez la viande avec deux fourchettes. Remettre dans le liquide de cuisson et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé20
Magazine