Sandwichs au Filet de Chevreuil
La recette Des sandwichs au filet de chevreuil peuvent être préparés en 25 minutes environ. Pour 3,84 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 460 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, d'oignons, de steaks de filet mignon de chevreuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet de Chevreuil avec Sauce Aquavit-Fromage, Filet de Chevreuil à la Myrtille-Réduction de Vin Rouge, et Filet de Chevreuil avec Sauce aux Baies et Pommes de Terre Crémeuses.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre et la sauce Worcestershire jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Aplatir les steaks à 1/2 po. épais; ajouter à la poêle.
Cuire à feu moyen environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Saupoudrer d'ail en poudre, de poivre et de sel si désiré.
Déposer deux steaks sur chaque rouleau; garnir d'oignons et de champignons.