Salade d'Épinards au Bacon Chaud et Vinaigrette au Cidre de Pomme
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade d'épinards avec du Bacon chaud et une vinaigrette au cidre de pomme pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon canadien, du bacon, des bébés épinards prélavés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Salade De Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette Au Cidre De Pomme Au Bacon Chaud, Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les épinards dans un grand bol. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Ajouter le bacon canadien dans la poêle et cuire encore 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer la viande de la poêle et la placer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Égoutter le reste de graisse de la poêle.
Ajouter l'huile d'olive et les oignons dans la poêle et cuire environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons ramollissent légèrement.
Ajouter les champignons dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, pendant 2 minutes de plus. Mettez les oignons et les champignons sur les épinards.
Ajouter le cidre de pomme et le vinaigre dans la poêle et chauffer à feu moyen-élevé. Remuer pour gratter les morceaux qui sont collés au fond de la casserole et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le cidre soit réduit à environ 1/2 tasse.
Incorporer la moutarde, le sel et le poivre, au goût.
Verser la vinaigrette chaude au cidre sur les champignons et les épinards et mélanger jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés.
Saupoudrer le bacon sur le dessus et servir.