Shortcake aux Myrtilles et au Citron

Shortcake aux Myrtilles et au Citron
Le Shortcake aux myrtilles et au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 358 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Si vous avez des œufs, de l'extrait de citron, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablé aux Myrtilles, Sablé aux Myrtilles, et Sundaes Sablés aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 tasse de sucre, d'eau et de fécule de maïs à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
2
Ajouter les myrtilles et porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
3
Retirer du feu.
4
Battre 2 œufs, les jaunes, 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de lait et le sel dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le jus de citron et le zeste dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 1/3 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire et remuer le mélange d'œufs à feu moyen jusqu'à ce que le caillé de citron soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
OeufOeuf
7
Verser le mélange dans un bol et laisser refroidir. Le caillé de citron peut être recouvert et réfrigéré jusqu'à deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser deux plaques à pâtisserie de 11 x 17 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Mélanger la farine et la levure chimique dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger 1 tasse de lait, l'extrait de citron, l'extrait de noix de coco, l'extrait de vanille, l'extrait de beurre et l'extrait d'amande dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Saveur D'imitation De BeurreSaveur D'imitation De Beurre
Extrait De CitronExtrait De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Battre 3 tasses de sucre, 1 tasse de beurre ramolli et raccourcir dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Battre 5 œufs dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit juste incorporée. Diviser la pâte dans des plaques à pâtisserie préparées, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, de 25 à 35 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
14
Coupez le gâteau en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre à boire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
15
Déposer un tour de gâteau sur une assiette et garnir de sauce aux myrtilles et de caillé de citron. Garnir d'un autre tour de gâteau, suivi de la sauce aux myrtilles et du caillé de citron pour en faire une portion. Répéter avec le reste du gâteau, de la sauce et du caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
BleuetBleuet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions20
Score de santé1
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