Sandwichs au Crabe et à l'Avocat à la Mangue

Sandwichs au Crabe et à l'Avocat à la Mangue
Sandwichs au Crabe et à l'avocat à la mangue est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 9 portions. Une portion contient 353 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de chair de crabe en morceaux, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Crabe en Croûte de Sésame et au Thé à la Mangue, Rouleau de Crabe, Avocat et Mangue, et Tour de Crabe Mangue à l'Avocat.

Instructions

1
Dans une sauteuse profonde, chauffer 1 tasse d'huile de canola à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture ou à bonbons indique 191°. Dans un bol, mélanger la chair de crabe, l'oignon, les oignons verts, le poivron, la mayonnaise, le Tabasco, 1/4 tasse de chapelure, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CanolaHuile De Canola
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
Sauce PiquanteSauce Piquante
BonbonBonbon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
BolBol
PoêlePoêle
2
Mélanger jusqu'à incorporation complète. Former des gâteaux d'environ 3 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur.
3
Déposer la farine dans une assiette et incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placez l'œuf battu dans un bol et les 1 tasse de chapelure restantes dans une autre assiette. Draguez chaque tourteau de crabe dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer les gâteaux dans l'huile et panfry jusqu'à ce que chaque gâteau ait une belle croûte brune des deux côtés, 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol en mélangeant doucement. J'aime ça avoir des morceaux d'avocat vert vif (que le jus de citron vert empêche de brunir), plutôt que d'être une concoction de guacamole lisse. Réfrigérer la salsa jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer les morceaux de mangue dans un mélangeur avec 1 1/2 tasse d'eau et le sucre des confiseurs. Traiter jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, versez un autre 1/4 tasse d'eau et vérifiez à nouveau la consistance, en ajoutant un autre 1/4 tasse d'eau si nécessaire. Réfrigérer le coulis jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MangueMangue
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir : Déposer le coulis au centre des assiettes individuelles dans un petit bol. Coupez chaque gâteau de crabe en deux pour faire deux morceaux ronds et déposez le fond dans la purée. Déposez un peu de salsa à l'avocat sur chacun et placez les portions supérieures des gâteaux de crabe sur la salsa comme un sandwich. Garnir d'une petite quantité de salsa et garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Note du chat: J'ai trouvé que le moyen le plus simple de couper une mangue est de couper une tranche de graisse de chaque côté, en déplaçant votre couteau parallèlement au côté large de la fosse à l'intérieur. Vous aurez des tiers de mangue, avec les deux tiers extérieurs libres de la fosse. Avec un couteau tranchant, coupez un motif en damier dans la chair des deux tiers extérieurs, en coupant d'abord dans un sens, puis dans l'autre sans couper la peau. Retournez ensuite le morceau de mangue à l'envers pour que le côté coupé se courbe vers l'extérieur. Vous constaterez que le réticulation que vous avez effectué permet aux morceaux de se démarquer, de sorte qu'ils sont faciles à couper de la peau avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/4 tasse de mini guimauves (comme celles du chocolat chaud instantané)1/4 tasse de mini guimauves (comme celles du chocolat chaud instantané)2Gros avocats (dénoyautés, pelés et coupés en morceaux)Gros avocats (dénoyautés, pelés et coupés en morceaux)0(peut être ou écrémé)Poivre Noir Fraîchement MouluPoivre Noir Fraîchement Moulu1noix de toutes sortes que tu aimesMiettes de pain séchées (de préférence miettes de panko)Miettes de pain séchées (de préférence miettes de panko)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile de CanolaHuile de Canola1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Coriandre fraîche (hachée, plus des brins entiers pour la garniture)Coriandre fraîche (hachée, plus des brins entiers pour la garniture)11 livre de courgettes,Sucre de ConfiserieSucre de Confiserie9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlat PrincipalPlat Principal1Œuf (légèrement battu)Œuf (légèrement battu)0(peut être ou écrémé)Sel CasherSel Casher2(hiver)Jus de Citron FraisJus de Citron Frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Jus de Citron Vert FraisJus de Citron Vert Frais11 petit oignon (rouge ou jaune) - coupé en désChair de crabe fraîche du Maine ou en morceaux DungenessChair de crabe fraîche du Maine ou en morceaux Dungeness9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoulis de MangueCoulis de Mangue2Mangues (coupées en morceauxsee voir note)Mangues (coupées en morceauxsee voir note)0noix de toutes sortes que tu aimesMayonnaise de la Meilleure Qualité (ou Aïoli à la Mandarinesee voir Asperges Grillées avec Aïoli à la Mandarine)Mayonnaise de la Meilleure Qualité (ou Aïoli à la Mandarinesee voir Asperges Grillées avec Aïoli à la Mandarine)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Huile d'Olive Extra ViergeHuile d'Olive Extra Vierge2(hiver)Poivron rouge (finement dlicé)Poivron rouge (finement dlicé)3(hiver)Oignon rouge (coupé en petits dés)Oignon rouge (coupé en petits dés)9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalsa à l'AvocatSalsa à l'Avocat1(peut être ou écrémé)SelSel2(hiver)Oignons verts (émincés)Oignons verts (émincés)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Tabasco (ou autre Sauce au Piment)Tabasco (ou autre Sauce au Piment)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEauEau2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé13
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