Sandwichs au Crabe et à l'Avocat à la Mangue
Sandwichs au Crabe et à l'avocat à la mangue est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 9 portions. Une portion contient 353 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de chair de crabe en morceaux, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Crabe en Croûte de Sésame et au Thé à la Mangue, Rouleau de Crabe, Avocat et Mangue, et Tour de Crabe Mangue à l'Avocat.
Instructions
Dans une sauteuse profonde, chauffer 1 tasse d'huile de canola à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture ou à bonbons indique 191°. Dans un bol, mélanger la chair de crabe, l'oignon, les oignons verts, le poivron, la mayonnaise, le Tabasco, 1/4 tasse de chapelure, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
Mélanger jusqu'à incorporation complète. Former des gâteaux d'environ 3 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer la farine dans une assiette et incorporer le sel et le poivre.
Placez l'œuf battu dans un bol et les 1 tasse de chapelure restantes dans une autre assiette. Draguez chaque tourteau de crabe dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure.
Déposer les gâteaux dans l'huile et panfry jusqu'à ce que chaque gâteau ait une belle croûte brune des deux côtés, 5 à 6 minutes au total.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol en mélangeant doucement. J'aime ça avoir des morceaux d'avocat vert vif (que le jus de citron vert empêche de brunir), plutôt que d'être une concoction de guacamole lisse. Réfrigérer la salsa jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Placer les morceaux de mangue dans un mélangeur avec 1 1/2 tasse d'eau et le sucre des confiseurs. Traiter jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, versez un autre 1/4 tasse d'eau et vérifiez à nouveau la consistance, en ajoutant un autre 1/4 tasse d'eau si nécessaire. Réfrigérer le coulis jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Servir : Déposer le coulis au centre des assiettes individuelles dans un petit bol. Coupez chaque gâteau de crabe en deux pour faire deux morceaux ronds et déposez le fond dans la purée. Déposez un peu de salsa à l'avocat sur chacun et placez les portions supérieures des gâteaux de crabe sur la salsa comme un sandwich. Garnir d'une petite quantité de salsa et garnir de brins de coriandre.
Note du chat: J'ai trouvé que le moyen le plus simple de couper une mangue est de couper une tranche de graisse de chaque côté, en déplaçant votre couteau parallèlement au côté large de la fosse à l'intérieur. Vous aurez des tiers de mangue, avec les deux tiers extérieurs libres de la fosse. Avec un couteau tranchant, coupez un motif en damier dans la chair des deux tiers extérieurs, en coupant d'abord dans un sens, puis dans l'autre sans couper la peau. Retournez ensuite le morceau de mangue à l'envers pour que le côté coupé se courbe vers l'extérieur. Vous constaterez que le réticulation que vous avez effectué permet aux morceaux de se démarquer, de sorte qu'ils sont faciles à couper de la peau avec un couteau.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.