Sandwichs au Bœuf Italien de Maman
Les sandwichs au bœuf italien de maman sont une recette méditerranéenne pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 416 calories par jour. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau, un rôti de pointe de surlonge de bœuf, un mélange de vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 8 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer chaque rôti dans l'huile de tous les côtés.
Transférer la viande dans un 7 pintes. mijoteuse.
Mélanger l'eau, l'oignon, l'ail, la vinaigrette et les mélanges de sauce, les flocons de piment, l'assaisonnement italien et la sauce Worcestershire; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le bœuf; laisser refroidir légèrement. Écrémez la graisse des jus de cuisson.
Versez le jus dans un grand bol. Effilocher le bœuf avec deux fourchettes; ajouter au bol. Cool.
Transférer dans des contenants de congélation. Congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser de la viande congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Placer dans un faitout; chauffer à travers. À l'aide d'une écumoire, déposer 1/2 tasse sur chaque pain. Garnir de fromage et de giardiniera si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italien au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer la Ferme Viticcio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Domaine Viticole Chianti Classico Avec Réserve
Un nez complexe de griotte, de mûre mûre, de cassis et d'épices chaudes, une bouche douce et ronde et une longue finale. Assemblage: 95% Sangiovese et 5% Merlot.