Sandwichs au Bœuf Italien de Maman

Sandwichs au Bœuf Italien de Maman
Les sandwichs au bœuf italien de maman sont une recette méditerranéenne pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 416 calories par jour. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau, un rôti de pointe de surlonge de bœuf, un mélange de vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 8 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer chaque rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Drain.
3
Transférer la viande dans un 7 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Mélanger l'eau, l'oignon, l'ail, la vinaigrette et les mélanges de sauce, les flocons de piment, l'assaisonnement italien et la sauce Worcestershire; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Retirer le bœuf; laisser refroidir légèrement. Écrémez la graisse des jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Versez le jus dans un grand bol. Effilocher le bœuf avec deux fourchettes; ajouter au bol. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Transférer dans des contenants de congélation. Congeler jusqu'à 3 mois.
8
Pour utiliser de la viande congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Placer dans un faitout; chauffer à travers. À l'aide d'une écumoire, déposer 1/2 tasse sur chaque pain. Garnir de fromage et de giardiniera si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italien au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer la Ferme Viticcio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Domaine Viticole Chianti Classico Avec Réserve
Domaine Viticole Chianti Classico Avec Réserve
Un nez complexe de griotte, de mûre mûre, de cassis et d'épices chaudes, une bouche douce et ronde et une longue finale. Assemblage: 95% Sangiovese et 5% Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé16
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