Sandwichs au Boeuf de Cow-Boy à la Mijoteuse et aux haricots BBQ
La recette Des sandwichs au Bœuf de Cow-boy à la mijoteuse et aux haricots BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 10 heures et 10 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,39 per par portion. Une portion contient 338 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, des oignons, des rouleaux d'oignon kaiser et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, et Sandwichs Au Bœuf Chaud à la Mijoteuse Au Jus pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Ajouter le bœuf. Garnir de haricots cuits et de sauce barbecue.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper. Déchiqueter le bœuf en utilisant 2 fourches. Remettre le bœuf à la cuisinière et bien mélanger. Incorporer le piment. Pour servir, placez 1/2 tasse de mélange de bœuf dans chaque rouleau et garnissez de 2 cuillères à soupe de salade de chou.