Sandwich à la Trempette Française

Sandwich à la Trempette Française
Le sandwich à la trempette française pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 475 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des rouleaux de sandwich, du rôti de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sandwich à la Trempette Française, et Sandwich au Boeuf à la Trempette Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le jus: Assaisonner les os de bœuf avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Os De BoeufOs De Boeuf
2
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la moitié des os et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en ajustant la chaleur au besoin pour que le fond de la casserole ne brûle pas, environ 6 à 8 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les os dans une grande assiette et répétez avec les os restants.
5
Ajouter le vin, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 3 à 4 minutes.Remettez les os et les jus accumulés sur l'assiette dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le bouillon, le sel mesuré et le poivre mesuré et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir avec un couvercle hermétique et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus ait une saveur profonde et costaude, environ 15 minutes. Découvrir, augmenter le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 1/2 tasses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
7
Retirez et jetez les os. Placez une passoire à mailles fines sur une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Versez le jus dans la passoire et jetez le contenu de la passoire.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Chauffer le four à griller et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le beurre sur les côtés coupés des rouleaux et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Placer les rouleaux côté beurre sur une plaque à pâtisserie et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez la plaque à pâtisserie sur une grille.Divisez le rôti de bœuf en 6 portions. À l'aide d'une pince, trempez 1 portion dans le jus chaud et placez-la sur un rouleau. Répétez avec les portions restantes de rôti de bœuf. Fermez chaque sandwich et coupez-le en deux.Répartir le jus restant dans 6 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
PincePince
5
Servir avec les sandwichs et la mayonnaise au raifort, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé17
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