Sandwich à la Trempette Française
Le sandwich à la trempette française pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 475 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des rouleaux de sandwich, du rôti de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sandwich à la Trempette Française, et Sandwich au Boeuf à la Trempette Française pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le jus: Assaisonner les os de bœuf avec du sel et du poivre.
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des os et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en ajustant la chaleur au besoin pour que le fond de la casserole ne brûle pas, environ 6 à 8 minutes au total.
Retirez les os dans une grande assiette et répétez avec les os restants.
Ajouter le vin, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 3 à 4 minutes.Remettez les os et les jus accumulés sur l'assiette dans le pot.
Ajouter le bouillon, le sel mesuré et le poivre mesuré et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir avec un couvercle hermétique et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus ait une saveur profonde et costaude, environ 15 minutes. Découvrir, augmenter le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 1/2 tasses, environ 10 minutes.
Retirez et jetez les os. Placez une passoire à mailles fines sur une casserole moyenne.
Versez le jus dans la passoire et jetez le contenu de la passoire.
Chauffer le four à griller et disposer une grille au milieu.
Étalez le beurre sur les côtés coupés des rouleaux et assaisonnez de sel et de poivre.
Placer les rouleaux côté beurre sur une plaque à pâtisserie et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, environ 2 minutes.
Placez la plaque à pâtisserie sur une grille.Divisez le rôti de bœuf en 6 portions. À l'aide d'une pince, trempez 1 portion dans le jus chaud et placez-la sur un rouleau. Répétez avec les portions restantes de rôti de bœuf. Fermez chaque sandwich et coupez-le en deux.Répartir le jus restant dans 6 petits bols.
Servir avec les sandwichs et la mayonnaise au raifort, le cas échéant.