Sandwich à la Salade de Crabe à Face Ouverte

Sandwich à la Salade de Crabe à Face Ouverte
Le sandwich à la salade de Crabe à face Ouverte est un pescatarien plat principal. Une portion contient 514 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de crabe en morceaux, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à La Salade de Crabe à Face Ouverte, Salade de Crabe Fondue à Face Ouverte, et Salade d'Œufs à Face Ouverte et Sandwich au Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la mayonnaise avec le ketchup et la sauce chili dans un bol ou un robot culinaire. Assaisonner la sauce avec le jus de citron, le sel et le poivre, le Worcestershire, l'ébullition du crabe et le raifort râpé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce ChiliSauce Chili
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Pour faire les sandwichs: Coupez les croissants en deux puis faites-les griller légèrement au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le crabe avec la mayonnaise, le fromage à la crème et les câpres. Assaisonner le mélange avec le Worcestershire, la sauce au piment fort, l'ébullition du crabe, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
CâpreCâpre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer le mélange de crabe à l'aide d'une cuillère ou d'un tuyau sur les moitiés de croissants. Disposer les sandwichs sur 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
CrabeCrabe
5
Arroser de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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