Sandwich à la Frittata et aux Tomates
Besoin d'un plat principal végétarien? Le sandwich Frittatan et tomate pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 402 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des tomates mûres, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Petit Déjeuner Frittata, Évier de Cuisine Frittata Bagel Sandwich, et Frittata aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les dans le sens de la longueur. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Disposer sur une plaque à pâtisserie, couper le côté vers le haut. Faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis retourner et faire griller du côté de la peau jusqu'à ce que les courgettes soient tout simplement tendres.
Transférer sur une planche à découper et trancher en croix d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Incorporer les courgettes et le basilic dans les œufs battus. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle antiadhésive antidéflagrante de 10 pouces à feu modéré et élevé.
Ajouter les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le mélange d'œufs.
Laissez cuire les œufs sans remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre, puis soulevez les bords avec une spatule et laissez les œufs non cuits couler en dessous. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient généralement cuits mais encore un peu humides sur le dessus.
Placer la poêle sous le gril jusqu'à ce que la surface de la frittata ne soit plus humide, environ 30 secondes, puis saupoudrer le fromage sur le dessus et griller à nouveau jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 30 secondes de plus. Faire glisser la frittata sur une assiette de service et laisser refroidir à température ambiante.
Réglez la température du four à 375 degrés F.
Badigeonner les tranches de pain des deux côtés d'huile d'olive, saler et poivrer, déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Coupez la frittata en tranches, placez-la sur une tranche de pain grillé tiède, placez 1/2 tranche de tomate sur la frittata, assaisonnez avec du sel, du poivre et des flocons de piment au goût, et couvrez d'un autre morceau de pain grillé.