Sandwich à la Dinde

Sandwich à la Dinde
Le sandwich à la dinde botté pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 320 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'une combinaison, de dinde, de moutarde granuleuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Sandwich à l'Omelette aux Épinards et aux Tomates Séchées au Soleil, Le Sandwich Rachel (alias Sandwich Reuben à la Dinde rôtie), et Montagne de Dinde Rôtie Chaude (Sandwich à la Dinde Chaude) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Une fois les tranches de pain grillé refroidies, étalez une tranche de moutarde et l'autre de tartinade de figues. Sur une tranche de pain grillé, superposer le fromage, la dinde et le cresson; garnir d'une autre tranche. Envelopper; réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
CressonCresson
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EnvelopperEnvelopper
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé16
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