Sandwich De Poisson Grillé Avec Salade De Chou

Sandwich De Poisson Grillé Avec Salade De Chou
Sandwich de poisson grillé Avec Salade de chou pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 515 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du vinaigre de vin rouge, du bar rayé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Grillé au Jalapeño - Salade de chou, Tacos De poisson Grillé Avec Salade De Radis-chou, et Tacos de Poisson du Sud Grillés avec Salade de Chou.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Nettoyez et huilez légèrement les grilles chaudes. Séchez le poisson avec du papier absorbant; assaisonnez avec du sel et du poivre et badigeonnez d'huile. Griller le poisson d'un côté jusqu'à ce qu'il soit opaque sur les bords, 2 à 4 minutes. À l'aide d'une fine spatule, retourner le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 1 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer dans une assiette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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