Sandwich aux Pommes Grillées, Bacon et Cheddar avec Mayo à l'Oignon Rouge Rôti

Sandwich aux Pommes Grillées, Bacon et Cheddar avec Mayo à l'Oignon Rouge Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sandwich aux pommes grillées, au Bacon et au Cheddar avec de la Mayonnaise à l'oignon rouge rôti. Cette recette fait 1 portions avec 2924 calories, 56g de protéines, et 276g de matières grasses chacun. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez un autre pain, une pomme Granny Smith, un oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes, Sandwich au Fromage Grillé au Cheddar, Bacon et Pommes, et Cheeseburgers au Bacon à l'envers avec Mayo à l'Oignon Vert grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle ou une plaque chauffante assaisonnée à feu moyen. Assemblez ce sandwich comme vous le feriez pour un sandwich au fromage grillé traditionnel: étalez 1 tranche de pain avec de la mayonnaise à l'oignon rouge, puis garnissez de 2 tranches de Cheddar, du bacon, des tranches de pomme, puis de 2 autres tranches de Cheddar, en terminant par une autre tranche de pain badigeonnée de mayonnaise. Beurrez l'extérieur du pain et transférez-le sur le gril chaud. Griller environ 3 minutes de chaque côté, car ce sandwich est si épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer sur une planche à découper et couper le sandwich en deux sur la diagonale pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Sur une petite plaque à pâtisserie cerclée, mélanger l'oignon rouge, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Rôtir au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Transférer au robot culinaire et bourdonner jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Ajouter la mayonnaise et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions1
Score de santé33
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