Sandwich au Poulet Chipotle
Le sandwich au poulet Chipotle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 663 calories. Pour 3,09 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'ail, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sandwich au Poulet Chipotle BLT, Poulet Grillé au Chipotle avec Sandwich à l'Avocat, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet et au Chipotle à la Salsa.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ne soient plus roses à l'intérieur, environ 10 minutes de chaque côté.
Saupoudrer les poitrines de poulet de vinaigre de vin rouge, de jus de citron vert, de sucre, de sel, de poivre noir, de 1 oignon vert haché, d'ail et d'origan; faire frire jusqu'à ce que l'oignon vert soit tendre, 5 minutes supplémentaires de chaque côté.
Transférer les poitrines de poulet dans une assiette et garder au chaud.
Placer la mayonnaise légère et le poivre chipotle dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et incorporer 1 1/2 cuillère à soupe d'oignon vert haché et de cornichon sucré.
Faire griller des tranches de pain au levain.
Superposez 4 tranches de pain chacune avec 1/4 tasse de laitue, une poitrine de poulet et 1 tranche de fromage mozzarella.
Étaler les tranches restantes avec de la mayonnaise chipotle et les déposer sur le dessus pour faire des sandwichs.