Riz au Lait au Jasmin Chai
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 341 calories. Si 97 cents par portion tombe dans votre budget, le riz au lait Jasmine Chai pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des fruits, une garniture fouettée, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait au Jasmin Chai, Riz au Lait au Jasmin, et Riz au Lait Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de lait, 1 1/2 tasse d'eau, le thé et le sel dans une grande casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser infuser 1 minute. Passer le mélange de lait à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides. Remettre le mélange de lait dans la casserole; placer la casserole à feu moyen. Incorporer le riz. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Mélanger 1 tasse de lait restante, le lait concentré, les fruits et les jaunes d'œufs, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et que le riz soit tendre, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Placer 2/3 tasse de riz au lait dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée sans gras.
Mélanger les noix et la croûte.
Saupoudrer environ 1 cuillère à café de mélange de noix sur chaque portion.