Sandwich au Poulet au Fer plat au Lavage de Cerveau

Sandwich au Poulet au Fer plat au Lavage de Cerveau
Le sandwich au poulet au fer plat au lavage de cerveau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 998 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Un mélange d'oignon, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Steak Plat Avec Frottement Sec, Steaks Plats au Whisky, et Steak de Fer Plat Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le poulet toute la nuit au réfrigérateur dans la marinade au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Préparez un gril pour la cuisson ou faites chauffer une sauteuse à feu moyen. Griller ou faire sauter les poitrines de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pendant la cuisson du poulet, étalez 1 cuillère à soupe de Pesto de noix sur chacune des 4 tranches des rouleaux de panini et 2 cuillères à soupe d'Aïoli Chipotle sur chacune des 4 autres tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
AïoliAïoli
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Retirez le poulet du gril et construisez chaque sandwich en plaçant une poitrine de poulet sur le pain avec du Pesto de noix, puis une tranche de tomate et 2 morceaux de fromage, 1 cuillère à soupe de Marmelade aux trois oignons et garnie du pain avec de l'Aïoli Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Huile De PoivreHuile De Poivre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
AïoliAïoli
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Transférer dans un plat de cuisson non réactif de 13 x 9 pouces ou dans un autre récipient plat.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Ajouter les poitrines de poulet au plat, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
8
Étalez les noix sur une petite plaque et faites griller au four pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Placer tous les ingrédients, sauf l'huile, dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et continuer à réduire en purée pendant 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Mélanger la mayonnaise, l'ail et la purée de chipotle dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire dorer légèrement l'ail, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Ajouter les oignons jaunes et rouges et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
13
Ajouter le poivre, le sucre et le vinaigre, baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
14
Ajouter les oignons verts et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
15
Retirer du feu et réserver.

Ingrédients

2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique4poitrines de poulet garnies de graissepoitrines de poulet garnies de graisse1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)purée de chipotle, voir Note du cuisinierpurée de chipotle, voir Note du cuisinier596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraîches emballéesfeuilles de basilic fraîches emballées0(peut être ou écrémé)ail écraséail écrasé0(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2oignons verts, émincésoignons verts, émincés1(hiver)piment jalapeno hachépiment jalapeno haché2piments jalapenopiments jalapeno2citrons verts, juscitrons verts, jus0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise de bonne qualitémayonnaise de bonne qualité8tranchesFromage Monterey JackFromage Monterey Jack596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)ParmesanParmesan306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil italien hachéesfeuilles de persil italien hachées0oignon rouge, en julienneoignon rouge, en julienne4rouleaux de panini frais, tranchésrouleaux de panini frais, tranchés4tranchesboccacini à la mozzarella fraîche, chacun de 1 pouce de diamètreboccacini à la mozzarella fraîche, chacun de 1 pouce de diamètre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)0oignon jaune, en julienneoignon jaune, en julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé39
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