Sandwich au Poulet au Fer plat au Lavage de Cerveau
Le sandwich au poulet au fer plat au lavage de cerveau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 998 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Un mélange d'oignon, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Steak Plat Avec Frottement Sec, Steaks Plats au Whisky, et Steak de Fer Plat Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire mariner le poulet toute la nuit au réfrigérateur dans la marinade au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Préparez un gril pour la cuisson ou faites chauffer une sauteuse à feu moyen. Griller ou faire sauter les poitrines de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pendant la cuisson du poulet, étalez 1 cuillère à soupe de Pesto de noix sur chacune des 4 tranches des rouleaux de panini et 2 cuillères à soupe d'Aïoli Chipotle sur chacune des 4 autres tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Poivre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Aïoli
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Dragées Perles Blanches
4
Retirez le poulet du gril et construisez chaque sandwich en plaçant une poitrine de poulet sur le pain avec du Pesto de noix, puis une tranche de tomate et 2 morceaux de fromage, 1 cuillère à soupe de Marmelade aux trois oignons et garnie du pain avec de l'Aïoli Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Huile De Poivre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Aïoli
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
20 Fines Tranches De Courgettes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
6
Transférer dans un plat de cuisson non réactif de 13 x 9 pouces ou dans un autre récipient plat.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Ajouter les poitrines de poulet au plat, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
8
Étalez les noix sur une petite plaque et faites griller au four pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Placer tous les ingrédients, sauf l'huile, dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et continuer à réduire en purée pendant 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
10
Mélanger la mayonnaise, l'ail et la purée de chipotle dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili Chipotle
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement