Aubergines Grillées avec Sauce au Yogourt au Cumin

Aubergines Grillées avec Sauce au Yogourt au Cumin
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les aubergines grillées avec une sauce au yogourt au Cumin pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de sauce soja, de 2 sel et poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Courgettes Grillées et Courges d'Été avec Sauce au Cumin au Yogourt, Côtelettes D'Agneau Charmoula Grillées Avec Sauce Au Yogourt Au Cumin, et Aubergines grillées à la poêle avec sauce tomate et fromage.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron, la sauce soja, la poudre de curry et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Déposer les moitiés d'aubergines sur une plaque à pâtisserie cerclée, couper les côtés vers le haut et enrober généreusement de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt avec le basilic, le cumin, l'ail et le zeste de citron. Assaisonnez la sauce au yogourt avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
YogourtYogourt
BasilicBasilic
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire griller les aubergines, les côtés coupés vers le bas, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les aubergines grillées avec la sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine