Sandwich au bœuf Stroganoff

Sandwich au bœuf Stroganoff
La recette Sandwich au bœuf Stroganoff pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en 30 minutes environ. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 385 calories , 14 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du beurre, du sel, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 21 diraient qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 43% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwich Stroganoff , Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché , et Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché .

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
(9 Pouces) De Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées(9 Pouces) De Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées
2
Vidange.
3
Ajouter le sel, la poudre d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)
PoivrerPoivrer
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
4
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur; beurrer les deux moitiés et déposer sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)
Rhubarbe Finement Coupée En Dés, Coupes De 1/4 De PouceRhubarbe Finement Coupée En Dés, Coupes De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
5
Retirer le mélange de viande du feu; incorporer la crème sure. Verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Rhubarbe Finement Coupée En Dés, Coupes De 1/4 De PouceRhubarbe Finement Coupée En Dés, Coupes De 1/4 De Pouce
ViandeViande
6
Saupoudrer de tomates, de poivron vert et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
2 Tasses D'arachides Grillées Non Salées2 Tasses D'arachides Grillées Non Salées
Pistaches Hachées GrilléesPistaches Hachées Grillées
7
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu (cuire plus longtemps pour un pain plus croustillant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Hachées GrilléesPistaches Hachées Grillées
Rhubarbe Finement Coupée En Dés, Coupes De 1/4 De PouceRhubarbe Finement Coupée En Dés, Coupes De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille PureGousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine