Sancocho de Cerdo (Soupe de Porc Colombienne)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sancocho de Cerdo (soupe de porc colombienne). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 534 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 226 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, de l'eau, de la viande de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer SANCOCHO DE POULET COLOMBIEN (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien), et Sancocho de Cola (Soupe Colombienne à la Queue de Bœuf) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, placez les os de porc, la viande, le maïs, les aliños et le plantain vert.
Ajouter l'eau et porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen et cuire environ 40 à 45 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le yuca, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le yuca et les pommes de terre soient tendres à la fourchette. Incorporer la coriandre.Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Servir dans de grands bols à soupe, en divisant uniformément le porc et les légumes.