Salsa Rôtie au Ruban Rouge
La recette de Salsa rôtie au Ruban rouge pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 3 heures. Cette hor d'oeuvre a 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments chipotle, d'oignon, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 29%. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole d'eau, incorporez les piments chipotle séchés et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Lorsque les poivrons sont frais, retirez les tiges, coupez les poivrons ouverts et enlevez les graines. Réserver les poivrons.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Faire griller les tomates sur une grille chaude jusqu'à ce que la peau noircisse et commence à peler, en retournant souvent les tomates pour noircir tous les côtés, environ 10 minutes. Réserver les tomates grillées pour qu'elles refroidissent.
Placer les tomates grillées, les piments chipotle, l'oignon jaune, le vinaigre blanc, le sel, le poivre noir et le jus de citron vert dans un robot culinaire; pulser quelques fois, puis traiter jusqu'à ce qu'elles soient presque réduites en purée.
Réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, au moins 2 heures à toute la nuit.