Salsa Raisin-Menthe

Salsa Raisin-Menthe
La salsa à la menthe et au raisin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 182 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de ciboulette, de raisins, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salsa De Raisin Vert Aux Oignons Verts Et À La Menthe, Spritzer de Menthe de Raisin avec des Glaçons de Raisin, et Concord Menthe aux Raisins Julep pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des Chips de Pita sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
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