Salsa des Fêtes

Salsa des Fêtes
La salsa des Fêtes nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Une portion contient 182 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de coriandre, de mangue, de marmelade de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Essayer Salsa des Fêtes, Salsa aux Canneberges des Fêtes, et Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 (10 oz.) marmelade de poivre en pot, 2 tasses de mangue en dés (fraîche ou réfrigérée) et 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
ConfitureConfiture
PoivrerPoivrer
MangueMangue
2
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé100
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