La salsa piquante de Santa Fe pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 377 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des croustilles de maïs, des petites tomates de Hunt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet de Santa Fe Grillé Piquant, Poulet de Santa Fe Grillé Piquant + Un Cadeau, et Salsa de Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande casserole à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les tomates et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, à couvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
3
Traiter 1 tasse de mélange de tomates dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
4
Incorporer les haricots noirs, le maïs et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.