Salsa de Pastèque Fraîche

Salsa de Pastèque Fraîche
La salsa de pastèque fraîche pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de concombres, de pastèque, de piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salsa de Pastèque Fraîche, Salsa À La Pastèque / Une Nouvelle Version D'Un Vieux Favori, et Tarte à la Pastèque Fraîche.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients jusqu'à homogénéité.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine