Sorbet Pastèque
Watermelon Sherbet est une recette sans gluten de 16 portions. Pour 30 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 118 calories . Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la gélatine, du jus de citron, du lait et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 23% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sherbet à la pastèque , Sherbet à la pastèque et Smoothies au sorbet à la pastèque .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la pastèque, le sucre et le jus de citron. Réfrigérez pendant 30 minutes; placer la moitié dans un mixeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse; verser dans un grand bol. Répétez avec l’autre moitié ; mettre de côté.
Dans une casserole, faites cuire et remuez la gélatine et l'eau à feu doux jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.
Ajouter au mélange de pastèque; bien mélanger. Incorporer le lait jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Congeler dans un congélateur à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Servir immédiatement ou congeler et laisser décongeler environ 20 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le sorbet fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.