Sorbet juteux à la pastèque

Sorbet juteux à la pastèque
Le sorbet juteux à la pastèque pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 119 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Un mélange d’eau, de pastèque, de sucre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 12 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pastèque juteuse , Sorbet à la pastèque et Sorbet à la pastèque .

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le sorbet. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine