La salsa aux haricots noirs et au maïs rôti pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la tomate prune, du cumin moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa de Maïs Rôti aux Haricots Noirs et au Feu, Dîner ce soir : Salsa de Haricots Noirs et Maïs Rôti, et Haricots Noirs Légers Et Ardents, Maïs Rôti Et Salsa De Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le maïs comme indiqué sur le sac; laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les chips de tortilla. Incorporer le maïs; bien mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.