Salsa aux Fruits avec Chips de Cannelle
La salsa aux fruits avec des chips de cannelle pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 245 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de kiwis, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Fruits et Chips de Cannelle, Salsa aux Fruits avec Chips de Cannelle, et Salsa de Fruits Frais aux Chips de Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les fruits dans un grand bol; incorporer 2 cuillères à soupe de sucre, de cassonade et de conserves de fraises. Couvrir et refroidir au moins 15 minutes.
Mélanger le reste d'une tasse de sucre et de cannelle. Disposer les quartiers de tortilla en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée; enduire les copeaux de spray végétal au beurre.
Saupoudrer de la quantité désirée de sucre à la cannelle.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes. Répéter avec les quartiers de tortilla restants; laisser refroidir 15 minutes.
Servir les frites avec un mélange de fruits frais.