Salsa aux Fraises

Salsa aux Fraises
Le Salsan aux fraises est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 16 portions. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 24 calories par jour, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez des tomates italiennes, 2 piments jalapeno, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un peu coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salsa aux Fraises, Salsa aux Fraises, et Salsa aux Fraises.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fraises, les tomates, l'oignon et les jalapenos. Incorporer le jus de lime, l'huile et l'ail. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec de la volaille ou du porc cuits ou comme trempette pour des croustilles tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
VolailleVolaille
PorcPorc
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé11
Magazine