Salsa au Poivron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan au poivron. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Vivaneau Avec Salsa Au Poivron, Vivaneau Avec Salsa Au Poivron, et Steak à Trois Pointes grillé avec Salsa au Poivron.
Instructions
Dans une casserole carrée de 8 ou 9 pouces, mélanger 1 tasse de tomates mûres fermes hachées grossièrement, 1 tasse de poivrons rouges hachés grossièrement, 2 gousses d'ail hachées et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les tomates écrasent facilement, 50 à 60 minutes.
Versez le mélange de légumes dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter 1/2 tasse de coriandre fraîche, 1/3 tasse d'oignons verts hachés, 1 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique et 1/4 cuillère à café de sucre. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit grossièrement épuré.