Salades Sérieuses: Salade de Nouilles au Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides

Salades Sérieuses: Salade de Nouilles au Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides
Salades sérieuses: La salade de nouilles au poulet asiatique avec Vinaigrette au gingembre et aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 704 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de sésame asiatique, du beurre d'arachide crémeux, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 2865 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Bol de Nouilles Asiatiques avec Vinaigrette aux Arachides au Gingembre, Salade de Nouilles Asiatiques avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les poitrines de poulet sur une poêle en feuille doublée de papier d'aluminium. Frottez la peau avec de l'huile végétale et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en remuant de temps en temps pour qu'elles ne collent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Préparez la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit robot culinaire ou un mélangeur. Blitz jusqu'à ce que le mélange soit lisse. (Alternativement, vous pouvez fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen; assurez-vous simplement de hacher l'ail et de remuer jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit complètement dissous.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer la peau des poitrines de poulet et déchiqueter la viande en bouchées. Dans un grand bol, mélanger le poulet râpé avec les nouilles, la vinaigrette, les poivrons, les arachides, les oignons verts, la coriandre et les graines de sésame. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PoivronPoivron
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
PâtePâte
ArachideArachide
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.

Ingrédients

2poitrines de poulet avec os et peau (ou 2 tasses de viande râpée cuite)poitrines de poulet avec os et peau (ou 2 tasses de viande râpée cuite)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé2petitgousses d'ail, hachées grossièrementgousses d'ail, hachées grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1poivron rouge, tranché finement en bouchéespoivron rouge, tranché finement en bouchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides salées hachéesarachides salées hachées4échalotes, parties blanches et vertes, tranchées finementéchalotes, parties blanches et vertes, tranchées finement3(hiver)vinaigre de vin de riz assaisonnévinaigre de vin de riz assaisonné1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Huile de sésame asiatiqueHuile de sésame asiatique1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)283Noix de toute sorte (hachées)nouilles soba (ou spaghettis)nouilles soba (ou spaghettis)6(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
CuisinesAsiatique
Types de platsSalades
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