Salades de Charcuterie

Salades de Charcuterie
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recettes à votre répertoire, les salades de charcuterie pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 276 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, de tomates séchées au soleil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Noir et Blanc (Deli! Deli! Deli!), Le Meilleur Sandwich de Charcuterie, et Pizza de Charcuterie sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient couvert.
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Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient couvert.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Tenuta di Nozzole Le Bruniche avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay Sans Alcool
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay Sans Alcool
La Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive du cépage Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci se répètent dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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