Salades Barbecue En Couches Avec Des Hot-Dogs Grillés

Salades Barbecue En Couches Avec Des Hot-Dogs Grillés
Les Salades BARBECUE en couches Avec des Hot-Dogs Grillés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des garnitures: piments jalapeño, poivre fraîchement concassé, vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Salades en Couches de Tacos à la Dinde, et Salades de Pain de Maïs Mexicain en Couches.

Instructions

1
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les hot-dogs avec 1 C. à soupe. sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Hot-dogsHot-dogs
3
Préparer le bacon selon les instructions sur l'emballage; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Faire griller les hot-dogs, recouverts d'un couvercle, de 6 à 8 minutes ou au degré de cuisson désiré, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Coupez les hot-dogs en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
6
Mélanger les fèves au lard, le vinaigre de cidre et les 1 C. à soupe restantes. sauce barbecue dans un bol moyen. Si désiré, micro-ondes mélange de haricots à HAUTE 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant à mi-chemin. Mélanger la salade de chou et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Fèves Au LardFèves Au Lard
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Répartir les tranches de hot-dog entre 8 (10 oz.) lunettes. Garnir uniformément les hot-dogs du mélange de haricots, du mélange de salade de chou, des tomates hachées, des oignons verts et du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
Hot-dogsHot-dogs
TomateTomate
8
Servir avec les garnitures désirées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine