Salade à Sept Couches Kraft

Salade à Sept Couches Kraft
La salade à sept couches de Kraft n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 731 calories, 15g de protéines, et 69g de matières grasses. Si vous avez du céleri, de la mayonnaise à la mayo, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé au Cinco De Mayo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Salade de Brocoli à Nœud Papillon - Kraft, Salade César Classique KRAFT, et Salade de Confettis avec Vinaigrettes Kraft.

Instructions

1
Placer les légumes verts dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer le céleri, le poivron vert, les oignons, le bacon et les pois sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
LégumesLégumes
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoisPois
3
Étaler la mayonnaise uniformément sur les pois, en recouvrant complètement le dessus et en scellant jusqu'au bord du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Couvrir et réfrigérer de 2 à 12 heures pour mélanger les saveurs. Mélanger avant de servir, si désiré.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine