Salade Waldorf de Dinde au Fenouil, Raisins Rôtis et Noix Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade Waldorf à la dinde avec du Fenouil, des raisins rôtis et des noix épicées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 591 calories, 26g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du beurre, du cayenne et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts Épicés au Tofu Sésame-Citron Vert, Salade Waldorf Aux Cerises Acidulées, Raisins et Pacanes Confites, et Choux De Bruxelles Rôtis Et Raisins Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Mélanger la moitié du beurre fondu, le cumin, le paprika, le cayenne et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Ajouter les noix et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
3
Étaler en une seule couche sur du papier d'aluminium ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé, 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, mélanger les raisins rouges avec le reste du beurre fondu, 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges
Huile D'olive
Beurre
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
4
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium, en pinçant les coins pour attraper le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
5
Déposer la branche de romarin sur le dessus et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et ratatinée sur les bords, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
6
Mélanger la dinde, les raisins verts, le fenouil et les frondes de fenouil dans un bol moyen. Mélanger soigneusement les pommes avec le jus de citron et les ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Verts
Jus De Citron
Pomme
Fenouil
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Retirer les raisins grillés du papier d'aluminium avec une cuillère à fente, en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Feuille D'aluminium
8
Ajouter les raisins grillés et les noix dans un bol et mélanger délicatement le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et les jus de raisins réservés. Envelopper la salade et la vinaigrette séparément dans des contenants en plastique ou hermétiques et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigre
Raisin
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Laisser la vinaigrette à température ambiante, puis verser dans la salade et remuer pour enrober et mélanger.