Salade Waldorf de Dinde au Fenouil, Raisins Rôtis et Noix Épicées

Salade Waldorf de Dinde au Fenouil, Raisins Rôtis et Noix Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade Waldorf à la dinde avec du Fenouil, des raisins rôtis et des noix épicées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 591 calories, 26g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du beurre, du cayenne et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts Épicés au Tofu Sésame-Citron Vert, Salade Waldorf Aux Cerises Acidulées, Raisins et Pacanes Confites, et Choux De Bruxelles Rôtis Et Raisins Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Mélanger la moitié du beurre fondu, le cumin, le paprika, le cayenne et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les noix et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Étaler en une seule couche sur du papier d'aluminium ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé, 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, mélanger les raisins rouges avec le reste du beurre fondu, 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins RougesRaisins Rouges
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium, en pinçant les coins pour attraper le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Déposer la branche de romarin sur le dessus et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et ratatinée sur les bords, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
6
Mélanger la dinde, les raisins verts, le fenouil et les frondes de fenouil dans un bol moyen. Mélanger soigneusement les pommes avec le jus de citron et les ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins VertsRaisins Verts
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
FenouilFenouil
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer les raisins grillés du papier d'aluminium avec une cuillère à fente, en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Ajouter les raisins grillés et les noix dans un bol et mélanger délicatement le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et les jus de raisins réservés. Envelopper la salade et la vinaigrette séparément dans des contenants en plastique ou hermétiques et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
RaisinRaisin
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Laisser la vinaigrette à température ambiante, puis verser dans la salade et remuer pour enrober et mélanger.
11
Servir seul ou sur du pain ou un lit de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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