La salade verte et la vinaigrette au vin de Napa pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la moutarde aux grains, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade Verte à la Vinaigrette au Vin Blanc, Salade Verte Gourmande avec Vinaigrette au Vin Rouge Maison, et Salade de Chou Napa avec Vinaigrette au Bortsch.
Instructions
1
Dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde de Dijon, la moutarde à grains entiers, l'ail, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet pour faire une émulsion. Vous devriez avoir environ 2/3 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains Entiers
Moutarde De Dijon
Vinaigrette
Huile D'olive
Jaune D'oeuf
émulsion
Vinaigre
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Fouetter
2
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez les feuilles de salade dans un bol et versez suffisamment de vinaigrette pour les humidifier.