Salade Verte de la nature Sauvage

Salade Verte de la nature Sauvage
La salade Greens of the Wilderness pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement moulu, du sel casher, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer pour la Salade de Quinoa et de Lentilles Noires avec des Légumes Verts Mélangés, Obtenez Votre Salade Verte, et Salade Sept Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchirez les légumes verts en bouchées et déposez-les dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez suffisamment de vinaigrette sur la salade pour enrober légèrement les légumes verts. Goûtez et ajustez les assaisonnements, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumesLégumes
3
Garnir de fleurs comestibles, si l'on aspire à la fantaisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs ComestiblesFleurs Comestibles
4
Fleurs Comestibles
5
Si la notion de manger des fleurs fait penser à une vache de pâturage qui mange du trèfle, il est temps de revoir sa pensée. Un mélange coloré de fleurs délicates rend instantanément une salade de verts mélangés simples plus élégante, et selon les fleurs choisies, ajoutera une saveur citronnée, poivrée, acidulée ou miellée. Avant de vous précipiter dans la prairie la plus proche, prenez note: toutes les fleurs ne sont pas comestibles. Cueillir seulement ceux-ci estcertains peuvent être digérés en toute sécurité, tels que la violette, l'hysope, la bourrache, le calendula, le lilas, la capucine, le pissenlit, la pensée et le souci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
6
Enlevez tous les pistils et étamines avant de manger et évitez toute fleur soupçonnée d'avoir reçu un traitement pesticide.
7
De Campfire Cookery: Recettes aventureuses et autres curiosités pour les Grands espaces par Sarah Huck et Jaimee Young. Copyright © 2011 Sarah Huck et Jaimee Young Stewart. Avant-propos © 2011 Melissa Clark. Photographies © 2011 Tara Donne. Publié en 2011 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine