Salade verte californienne

Salade verte californienne
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, la salade verte californienne pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale à essayer. Pour 1,24 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 177 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des champignons, des olives, de la romaine déchirée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade verte californienne BLT , Salade verte et Salade verte aux noix de cajou .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Juste avant de servir, ajoutez la romaine et mélangez pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé14
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