Salade Verte Acidulée avec Vinaigrette à l'Avocat

Salade Verte Acidulée avec Vinaigrette à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade verte acidulée avec une vinaigrette à l'avocat. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et pescatarien régime. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre moulu, de l'avocat, du gros sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer salade pamplemousse-avocat avec vinaigrette pepita green goddess, Salade De Pois Verts + Snap Fava Avec Vinaigrette Crémeuse À L'Avocat, et Salade Niçoise au Thon avec Vinaigrette Déesse Verte à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la salade dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les ingrédients de la vinaigrette et 1/4 tasse d'eau dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. (Si épais, ajoutez de l'eau à la cuillère à soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Arroser la salade de 1/3 tasse de vinaigrette.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine