Salade steak & frites

Salade steak & frites
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recettes à votre répertoire, la salade Steak & chips pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 190 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable pour jour de valentin. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des quartiers de pommes de terre, une salade d'herbes, une vinaigrette au miel et à la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Steak & frites, Ketchup Maison Avec Le Meilleur Steak Et Frites Grillées De Tous Les Temps, et Steak braisé avec frites empilées.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre: Répartir les quartiers congelés en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants, selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire les steaks: Pendant que les pommes de terre sont au four, chauffer l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude et faire frire les steaks pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Retirer les steaks de la poêle et laisser reposer quelques minutes avant de les trancher en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Assemblez le plat: Lorsque les pommes de terre sont cuites, saupoudrez-les d'un peu de sel et de poivre noir. Déposer les feuilles de salade dans un bol et mélanger avec 4 cuillères à soupe de vinaigrette. Répartir la salade entre 4 assiettes, garnir de pommes de terre puis du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser le reste de la vinaigrette et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine