Salade Romaine Jicama
La salade romaine Jicama pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 56 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, de jicama, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Salade Romaine, Salade Romaine, et Salade Romaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger la romaine, le jicama, les tomates et le fromage. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le lait, la crème sure, l'ail, l'origan, le cumin et la sauce piquante; incorporer les piments.
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.