Salade Romaine aux Arachides Épicées et Graines de Grenade
Salade Romaine aux Arachides Épicées et Graines de Grenade est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de grenade, du beurre, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Romaine et Roquette aux Graines Grillées, Salade D'Avocat et de Pamplemousse Aux Graines De Grenade, et Salade De Roquette Aux Kakis Et Graines De Grenade.
Instructions
Mélanger les arachides avec le sucre et le poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'arachides; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Refroidir complètement.
Mélanger la laitue, le céleri et le jicama dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
Saupoudrer de graines de grenade et d'arachides assaisonnées.